POLITICA DELLA PRIVACY E DEI COOKIES

La presente Politica della Privacy e dei Cookies è valida per gli utenti e per il sito www.hotelmarina.si e le sue sottopagine. L’utente è ogni persona fisica o giuridica che utilizza ovvero visita il sito www.hotelmarina.si. Utilizzando il sito internet, l’utente conferma di essere d’accordo con la presente Politica della Privacy e dei Cookies. Proseguendo la navigazione del sito, l’utente accetta le modifiche. La Politica della Privacy e dei Cookies descrive come vengono raccolti e utilizzati i dati personali e altre informazioni che l’utente fornisce sul sito: www.hotelmarina.si. Questa politica potrà essere soggetta a successive modifiche o integrazioni. Per essere informati riguardo alle modifiche riguardanti i vostri dati personali, vi consigliamo di consultare regolarmente il presente sito.

I. PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali degli utenti vengono scrupolosamente tutelati in base alla legislazione che disciplina la tutela dei dati personali (Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e la Legge sulla tutela dei dati personali – ZVOP-1) nonché la Politica della Privacy e dei Cookies. I dati forniti dagli utenti vengono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

IL TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I titolari del trattamento dei dati personali sono la società Hotel Marina d.o.o., Veliki trg 11, 6310 Izola, Slovenia.

INCARICATO DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il titolare del trattamento collabora con fornitori esterni di servizi che elaborano i dati esclusivamente per suo conto. Questo procedimento serve a permettere di fare le prenotazioni e pagamenti per le prenotazioni, servizi analitici e commerciali di supporto, miglioramento del servizio e dell’esperienza dell’utente etc. Il responsabile e gli incaricati del trattamento dei dati personali hanno definito gli obblighi e i rapporti reciproci. Gli incaricati non sono autorizzati alla divulgazione dei dati personali per i loro fini personali, fini altrui o alla divulgazione a terzi o a un paese terzo. L’incaricato può svelare i dati personali agli organi della polizia e altre autorità governative, se previsto dalla legislazione o strettamente necessario per impedire, avvertire o perseguire i reati e le frodi.

RACCOLTA DI DATI PERSONALI

I tipi di dati personali che vengono raccolti, includono:

  • Nome e cognome dell’utente, indirizzo elettronico e paese;
  • Dati della carta di credito (tipo di carta, titolare della carta, numero della carta, data di scadenza);
  • Dati riguardo il soggiorno dell’ospite, inclusa la data di arrivo e di partenza, richieste speciali, le preferenze sui servizi (incluse le preferenze riguardo le camere, i servizi o altri servizi utilizzati);
  • Dati riguardo l’evento (nome, cognome, azienda, indirizzo elettronico, telefono, paese, ora dell’inizio e della fine dell’evento, durata dell’evento, numero di partecipanti)
  • Dati forniti dall’utente nel questionario, incluso l’indirizzo IP dell’utente;
  • Indirizzo elettronico per informazioni riguardo alle promozioni e le offerte speciali tramite le e-news.

Tutti i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per la comunicazione sui nostri servizi, per effettuare e elaborare le prenotazioni online, per garantire il supporto ai clienti e le attività pubblicitarie conformemente alla legislazione.

TUTELA DEI DATI PERSONALI

Per garantire la protezione dei dati personali vengono eseguite tutte le procedure e i provvedimenti legali, organizzativi e tecnico-logistici adeguati. Alle persone non autorizzate viene impedito l’accesso ai dati personali, agli ambienti, alle apparecchiature e ai software dove vengono conservati i dati. Viene garantito un metodo efficace di bloccaggio, distruzione, cancellazione o anonimizzazione dei dati personali. Viene consentito di verificare successivamente, quando i singoli dati personali sono stati utilizzati e inseriti nella raccolta dati e da chi, per il periodo per il quale i singoli dati vengono conservati.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali del singolo utente possono essere trattati e conservati in conformità con le basi giuridiche ovvero finché sussiste un interesse giustificabile e cioè finché la loro conservazione risulti necessaria agli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati oppure fino alla revoca del consenso dell’interessato. In base alla revoca scritta dell’utente i dati vengono cancellati. Tutti i dati personali che vengono conservati, fanno parte della presente dichiarazione sulla privacy. Google, come terza parte delle banche dati, ha il proprio sistema di conservazione di dati. Potete leggere di più in merito nel regolamento sulla riservatezza dei database di terze parti.

DIRITTI DELL’UTENTE

In conformità alla legislazione in vigore che disciplina il settore della protezione dei dati personali, l’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, di richiedere l’accesso ai dati, la correzione, la limitazione del trattamento o la cancellazione dei dati personali, e cioè tramite una notificazione scritta all’indirizzo Hotel Marina d.o.o, Veliki trg 11, 6310 Izola, Slovenia o tramite posta elettronica a info@hotelmarina.si. All’indirizzo indicato l’interessato può anche presentare un reclamo riguardo il trattamento dei propri dati personali. L’interessato può presentare un reclamo riguardo il trattamento dei propri dati personali anche direttamente all’autorità di controllo competente, ovvero al Commissario per l’Informazione della Repubblica di Slovenia.

COMPORTAMENTO IN CASO DI VIOLAZIONI

In caso di violazione dei dati personali, verranno eseguiti immediatamente tutti i provvedimenti interni ed esterni (tecnici, organizzativi) per la tutela dei diritti e interessi dell’utente, ogni interessato verrà avvisato al riguardo, altrettanto verrà avvisato al riguardo l’autorità di controllo competente della Repubblica di Slovenia.

CONDIVISIONE DEI DATI

  • Condivisione con terze parti: condividiamo i tuoi dati personali con terze parti così come consentito dalla legge, nelle modalità descritte in seguito, per esempio in caso di fornitori di servizi che agiscono per nostro conto. Non vendiamo né diamo in noleggio i tuoi dati personali.
  • Autorità competenti: condividiamo dati personali con le forze dell’ordine e con altre autorità governative quando richiesto dalle legge o se assolutamente necessario per l’individuazione, la prevenzione o lo svolgimento di procedimenti legali nei confronti di frodi o reati.

CONSERVAZIONE DEI DATI

C’è differenza tra cookie della sessione e cookie permanenti. Quelli della sessione hanno durata limitata e vengono cancellati alla chiusura del browser, mentre quelli permanenti hanno una durata maggiore e non sono cancellati automaticamente alla chiusura del browser. Facciamo del nostro meglio per utilizzare o concedere l’utilizzo di cookie della durata massima di 5 anni. Solo in casi eccezionali, per esempio per motivi di sicurezza (come nel caso di individuazioni di frodi) e quando strettamente necessario, un cookie può avere una durata maggiore. In caso di domande su specifici periodi di conservazione dei dati, contattaci utilizzando i recapiti qui sotto.

II. POLITICA DEI COOKIES

I cookies sono piccoli file di testo che vengono utilizzati sul sito per ottimizzare l’esperienza di navigazione degli utenti. Per legge possiamo memorizzare i cookies sul vostro dispositivo nei casi, quando essi sono strettamente necessari per il funzionamento del sito. Per tutti gli altri tipi di cookies abbiamo bisogno del vostro consenso. Questo sito utilizza diversi tipi di cookies. Alcuni vengono utilizzati su richiesta di altre pagine che compaiono sulla nostra pagina.

Per garantire il funzionamento di tutte le funzioni della pagina internet, vengono utilizzati i seguenti cookies:

  • Cookies strettamente necessari sono indispensabili per il corretto funzionamento del sito abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookies.
  • Cookies di analisi e prestazioni sono facoltativi e vengono utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito per migliorare l’esperienza dell’utente.
  • Cookies di profilazione sono facoltativi e vengono utilizzati per identificare in modo anonimo gli interessi e le abitudini di navigazione dei singoli utenti per erogare i contenuti pubblicitari mirati a particolari interessi.

Una descrizione dettagliata di ogni singolo cookie e della durata della sua installazione è visibile nella seguente tabella:

I COOKIES STRETTAMENTE NECESSARI

I cookies strettamente necessari sono indispensabili per il corretto funzionamento del sito abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non puo funzionare correttamente senza questi cookies.

COOKIES STATISTICI (FACOLTATIVI)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in modo anonimo.

I COOKIES PER IL MARKETING (FACOLTATIVI)

I cookies per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento e quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente.

COLLEGAMENTO SU ALTRI SITI INTERNET

Altri siti internet collegati al nostro sito (link esterni), possono contenere i regolamenti sulla privacy diversi dal nostro regolamento sulla privacy. Per la tutela della vostra privacy consigliamo di leggervi la politica della privacy su altri siti internet ai quali accedete attraverso il nostro sito.

III. VALIDITÀ

La presente Politica della Privacy e dei Cookies può essere modificata o aggiornata, perciò vi consigliamo di controllare periodicamente questa informativa. La presenta Politica è pubblicata sul sito www.hotelmarina.si e in vigore dal 25 maggio 2018.

IV. DOMANDE

Se avete domande riguardo al trattamento dei vostri dati personali, o se volete esercitare qualcuno dei vostri diritti garantiti dalla presente Dichiarazione, potete contattarci a info@hotelmarina.si.

Hotel Marina d.o.o.
Veliki trg 11
6310 Izola
Slovenija
+386 (0)5 66 04 100
info@hotelmarina.si